Cookie policy e gestione della privacy

Le pagine presenti su questo sito web sono da intendersi come puramente informative e NON intendono f né promuovere prodotti o servizi e/o soggetti terzi né avere qualsivoglia intento pubblicitario. I contenuti hanno un carattere puramente informativo. Si declina ogni responsabilità per eventuali inaccuratezze e/o errori materiali involontariamente presenti sul sito web e su tutti i mezzi di pubblicazione e diffusione ad essi correlati, nonostante l’opera di correzione sia sempre attiva al fine di assicurare la massima correttezza delle informazioni riportate. L’autore e il publisher NON possono essere in alcun modo ritenuti responsabili di alcun danno a persone o cose derivanti dalle informazioni contenute sul sito web e nei periodici di informazione. A questo proposito, invitiamo a segnalare qualsiasi contenuto che consideriate sia errato o inappropriato tramite il modulo di contatto presente sul sito web. Gli articoli contenuti su questo sito web sono un’opera dell’autore ove non esplicitamente detto.

Privacy e trattamento dati personali

Informativa ai sensi dell’art.13 del d.lgs n.19 e modifiche Durante la navigazione di questo sito i Suoi dati personali non verranno raccolti, se non mediante specifica autorizzazione. I dati che Le fossero eventualmente richiesti, dopo Suo espresso consenso al loro trattamento, verranno utilizzati dalla Dott.ssa Ghezzi Rita nel pieno rispetto di quanto previsto dal D.Lgs 196/03 in materia di tutela dei dati personali, per gli adempimenti e finalità connessi allo specifico servizio da Lei richiesto. A tal fine La informiamo che: - I dati personali che ci vorrà comunicare saranno trattati su supporti informatici ed eventualmente cartacei dai Titolari dell’azienda e da eventuali Incaricati e, con tali mezzi, potranno essere raccolti, registrati, organizzati, conservati, elaborati, modificati, selezionati, distrutti, sempre nel rispetto della normativa e in modo tale da garantirne la totale sicurezza e riservatezza. - I dati personali verranno trattati per l’esclusiva finalità di adempiere a tutte le normative di legge, di contratto o di regolamento comunque inerenti il servizio richiesto. Titolare del trattamento dei dati è: Dr. Mirco Fasolo

Pixel Facebook e cookie

Informazioni relative al monitoraggio degli accessi al sito Questo sito web utilizza Pixel Facebook, un servizio di analisi web fornito da Facebook, Inc. Pixel Facebook utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Suo computer per consentire al sito web di analizzare come gli Utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Sua verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Facebook utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito web da parte degli Utenti, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a Terzi ove ciò sia imposto dalla Legge o laddove tali Terzi trattino le suddette informazioni per conto di Facebook. Facebook non assocerà il Suo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Facebook. Può rifiutarsi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul Suo browser, ma ciò potrebbe impedirLe di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, Lei acconsente al trattamento dei Suoi dati da parte di Facebook per le modalità e i fini sopraindicati.

Informativa su utilizzo cookie

(obblighi di informativa cookies privacy art 2199 – 2250 – 2630 cc, d.lgs 196 – 2003 – cookies provv 229 – 2014) Nel seguito verrà descritto cosa è un cookie e come il presente sito web intende utilizzare tale strumento.

I cookie sono file informatici o dati parziali costituiti da stringhe di testo che possono essere salvati sul suo computer (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet) quando visita un sito web. Di solito un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la durata del cookie (per quanto tempo rimarrà sul vostro dispositivo), ed un valore, che di solito è un numero unico generato in modo casuale. Alcuni cookie sono strettamente necessari alla funzionalità del sito, altri consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all’utente, mentre altri ancora sono utilizzati per raccogliere dati relativi al comportamento dell’utente nel sito web. I cookie hanno una durata precisa ed in base ad essa si possono suddividere in:

persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata;
di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso;
Consenso all’utilizzo dei cookie

Se continua la navigazione all’interno del presente sito web si considera autorizzato l’utilizzo dei cookie. Disattivando l’utilizzo dei cookie dal suo browser, determinate funzioni e pagine potrebbero non funzionare come previsto.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito o per migliorare l’esperienza di navigazione nell’utente. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare come previsto. I cookie tecnici presenti in questo sito hanno lo scopo di:

Migliorare la navigazione del sito stesso;
Ricordare il suo consenso all’utilizzo del cookie, al fine di non doverle richiedere l’autorizzazione dopo l’apertura di ogni pagina web;

Cookie analytics

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito da parte degli utenti. Questa tipologia di cookie raccoglie dati aggregati riguardo il numero di utenti che hanno visitato il sito web e relativo comportamento nel sito stesso (ad esempio, informazioni sulle pagine visitate o quanto tempo un utente trascorre in una pagina) in modo da permetterci di avere delle statistiche legate alle visite; Questo sito web può utilizzare Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei cookie di terze parti ( Google) per analizzare l’utilizzo del sito web raccogliendo dati in forma aggregata. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito sono trasmesse a dei server di competenza di Google.

Cookie di terze parti

I cookie in questa categoria sono usati per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti. Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito. I vari browser web possono essere impostati per non accettare cookie di terze parti, per fare questo la invitiamo a leggere le istruzioni del suo browser cliccando ad esempio sulla voce “Guida” o “Aiuto” del relativo menu.

Collegamento a siti di terze parti

Il sito può contenente collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative possono essere diverse da quella adottata dal presente sito.

Disattivazione ed eliminazione dei cookie

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Può modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per avvertirla che dei cookie vengono inviati al vostro dispositivo. Per disattivare l’utilizzo dei cookie (totalmente, singolarmente o di terze parti) oppure eliminare i file cookie eventualmente già presenti sul suo computer, la invitiamo a leggere le istruzioni del suo browser cliccando ad esempio sulla voce “Guida” o “Aiuto” del relativo menu. Può anche trovare ulteriori informazioni sui cookie e su come gestirli consultando il sito www.aboutcookies.org.


Cookie di terze parti installati tramite questo sito
Su questo sito è installato il cookie Facebook Pixel che ci consente di monitorare le conversioni che si verificano sul suo sito Web come risultato delle inserzioni che sta eseguendo su Facebook. Ad esempio, nel caso in cui desideri monitorare le adesioni ad una particolare campagna pubblicizzata su Facebook, il cookie comunica a Facebook ogni volta che un utente ha concluso ha aderito ad una particolare campagna sul sito del master dsa. Facebook confronta l’evento di conversione con il gruppo di persone a cui è stata mostrata l’inserzione o che hanno cliccato su di essa, al fine di fornire a Greenpeace le informazioni che lo aiutano a capire il ritorno sull’investimento per la sua spesa pubblicitaria. I gestori del sito del master dsa non utilizzano questo cookie per finalità di profilazione dell’interessato ma soltanto per fini statistici.

Hai bisogno di informazioni?

Per ulteriori informazioni, vi invitiamo a contattare il direttore del master, Prof. Mirco Fasolo

Tel. +39 350.0929809

Mail. masterdsa@unich.it

Contatti e informazioni

Per ulteriori informazioni sul programma del master, sugli sbocchi professionali, sulle modalità di lezione online o eventuali richieste in merito all'iscrizione, potete contattare i seguenti recapiti:

Telefono